今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务信息公开目录 » 乡村振兴

  • 索引号: 000014349/2022-1509991
  • 信息分类: 乡村振兴
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省档案馆(省地方志办)领导带队到贵定县开展春节前走访慰问

省档案馆(省地方志办)领导带队到贵定县开展春节前走访慰问

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年1月27日,省档案馆(省地方志办)馆长(主任)、机关党委书记欧阳志国,副馆长(副主任)、馆(办)乡村振兴工作队队长王贤赓分别带队,前往贵定县乡村振兴联系点开展春节前走访慰问。

在宝山街道农庄村和金南街道胜利村、鼓坪村,欧阳志国、王贤赓分别到困难党员群众、帮联户家中走访慰问、实地查看过年物资准备情况,详细了解家庭成员身体健康、就医就学和生产生活上存在的困难,认真聆听他们的诉求,帮助出谋划策解决问题,并送上慰问金及衣服、棉被等慰问品,为他们送去党和政府的亲切关怀和祝福,要求馆(办)驻村干部认真摸底排查、与村支两委一起扎实做好困难党员群众基本生活保障、切实把相关政策落到实处,确保度过一个温暖祥和的春节。

欧阳志国、王贤赓还实地察看了馆(办)驻村干部近期生活情况,听取了贯彻落实十九届六中全会、省委十二届十次全会精神和乡村振兴等工作进展情况的汇报,对驻村干部的辛勤工作表示充分肯定,对驻村干部家属的大力支持表示衷心感谢,并向驻村干部送上慰问金,表达了组织的亲切关怀和问候,勉励驻村干部认真落实中央、省、州、县部署安排,落实好街道党工委的工作要求,团结村支两委成员,充分发挥馆(办)共帮优势,为全面推进乡村振兴战略实施、建设社会主义新农村贡献力量。

在宝山街道农庄村,欧阳志国还与村支两委干部亲切交流,了解“两委”换届以来工作开展、村民返乡和疫情防控等情况,向村支两委成员致以新春的问候,希望在新的一年,村支两委与驻村工作队在上级党组织领导下,齐心协力、共同推动村各项工作迈上新台阶、实现新跨越。

欧阳志国走访慰问帮联户

欧阳志国走访慰问困难党员群众

王贤赓走访慰问困难党员群众

王贤赓走访慰问党员群众

欧阳志国与村支两委、馆(办)驻村干部亲切交流

王贤赓慰问馆(办)驻村干部

  来源:馆(办)机关党委 作者:祝涛、吴转宁


上一篇:
下一篇:

相关信息