今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务信息公开目录 » 乡村振兴

  • 索引号: 000014349/2021-215726
  • 信息分类: 乡村振兴
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 欧阳志国馆长(主任)赴贵定县帮扶点走访调研脱贫攻坚工作

欧阳志国馆长(主任)赴贵定县帮扶点走访调研脱贫攻坚工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月3日,省档案馆(省地方志办)馆长(主任)、机关党委书记欧阳志国带领办公室、保管整理处有关人员到馆(办)帮扶点贵定县新巴镇乐邦村、新华村开展脱贫攻坚走访调研。

欧阳志国一行到乐邦村蔬菜种植基地,深入调研村集体蔬菜种植项目实施成效和产销链接等情况;到新华村党群便民服务中心,详细了解开展便民服务的运行机制、服务项目和工作流程;到乐邦村和新华村脱贫边缘户、监测户家中走访,与农户拉家常,详细了解他们的收入情况、生活状况,以及下步的打算。

在听取镇党委书记张靖和乐邦村、新华村驻村第一书记张劲松、胡爱军等人工作汇报后,欧阳志国充分肯定了乐邦村、新华村脱贫攻坚工作取得的成效。同时,叮嘱馆(办)驻村第一书记要把驻村群众的所急所需所盼挂在心上,进一步精准数据,特别对脱贫边缘户和监测户做好时时跟踪监测,有针对性采取帮扶措施,防止因病或其他原因返贫,持续、稳定地巩固脱贫攻坚成果。

欧阳志国(右三)调研乐邦村集体蔬菜种植基地

欧阳志国(右二)调研新华村党群便民服务中心

欧阳志国(左一)到新华村农户家中走访

欧阳志国(右三)听取镇、村负责人工作汇报



    来源:保管整理处   作者:杨红武

上一篇:
下一篇:

相关信息