今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务信息公开目录 » 乡村振兴

  • 索引号: 000014349/2021-215724
  • 信息分类: 乡村振兴
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 馆(办)离退休党员代表参加主题党日和结对联建系列活动

馆(办)离退休党员代表参加主题党日和结对联建系列活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照馆(办)机关党委和离退休工作处安排,2020年6月19日和23日,馆(办)离退休党支部4名离退休党员代表分别参加馆(办)在职第一、三党支部先后赴贵定县新巴镇新华村和幸福村开展主题党日活动和结对联建系列活动。馆(办)领导、副馆长(副主任)归然参加活动。

其间,参加了走访贫困农户和贫困老党员、打扫街道卫生、清除道路淤泥积水、锄草葡萄果园等活动。

馆(办)离退休党员干部纷纷响应号召,以不同的方式积极投身于脱贫攻坚的大浪潮中,他们充分发挥老干部老同志的政治优势、经验优势、威望优势,开展了一系列结对帮扶、一系列共建活动,为全省脱贫攻坚贡献了智慧和力量。在聆听老党员讲述亲历改革开放后家乡巨变给广大农民带来的实惠,历数改革开放的伟大成就时,其对党和国家的感激之情感染着在场的每位党员。使参加主题党日和结对联建的党员,进一步感到党和国家实施扶贫攻坚和惠农政策带来的农村经济社会大发展,人民生活有了很大提高,展现出国家繁荣昌盛、国强民富的伟大前景,更坚信在党中央的坚强领导和全省上下的共同努力下,贵州2020年与全国同步小康的目标一定会高质量实现。

来源:离退休工作处   作者:饶萍

上一篇:
下一篇:

相关信息