今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务信息公开目录 » 乡村振兴

  • 索引号: 000014349/2021-215723
  • 信息分类: 乡村振兴
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省档案馆(省地方志办)第四、五党支部与贵定县新巴镇乐邦村党支部开展结对联建活动

省档案馆(省地方志办)第四、五党支部与贵定县新巴镇乐邦村党支部开展结对联建活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“七一”前夕,省档案馆(省地方志办)第四、五党支部组织党员21名到贵定县新巴镇乐邦村与村党支部开展结对联建活动。省档案馆(省地方志办)副馆长梁贵钢参加活动。

主题党日交流现场(左二为馆(办)班子成员梁贵钢同志)

联建活动内容包括走访慰问贫困户、劳动体验、农产品爱心帮扶义购、主题党日交流等。梁贵钢和支委成员走访慰问了2户贫困户,并送去慰问金;全体党员同志帮助完成了10余亩猕猴桃的牵藤搭架,在劳动中与村党支部成员就基层党建工作、乡村振兴等进行了交流;党员同志们现场采购了小青瓜,认购了生态鸡,茶油等农产品。

认真学习猕猴桃牵藤搭架

爱心帮扶义购现场

联建活动的开展,使党员们在思想上得到交流与融合,强化互学互帮互促,调动了党员的积极性,促进了机关党支部党建活动的深入开展。


来源:接收征集处    作者:曾庆娇

上一篇:
下一篇:

相关信息