今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务信息公开目录 » 乡村振兴

  • 索引号: 000014349/2021-215722
  • 信息分类: 乡村振兴
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省档案馆(省地方志办)机关第四第五党支部与乐邦村党总支开展联建活动

贵州省档案馆(省地方志办)机关第四第五党支部与乐邦村党总支开展联建活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年5月26日,馆(办)机关第四、第五党支部到贵定县新巴镇乐邦村与贵定县水务局机关党支部和乐邦村党总支开展结对联建活动。

到乐邦村后,各支部党员首先开展了劳动体验,与农户一同栽种农作物。随后,4个支部的党员在村会议室进行了座谈,新巴镇党委副书记谢元道、乐邦村党总支书记陈元国介绍了乐邦村党建工作和脱贫攻坚基本情况,贵定县水务局局长罗兴平介绍了帮扶乐邦村的经验和下一步帮扶打算,馆(办)第四党支部书记杨红武、第五党支部书记金琼分别介绍了本支部基本情况和工作开展情况。各支部党员围绕如何抓好基层党的组织建设,提高党建工作水平,以党建带动村社集体经济发展和农民增收、如何加强流动党员的管理等问题进行了热烈交流;会议还认真研究了下步结对联建的具体措施和办法。

劳动体验

联建党支部合影

座谈会


来源:接收征集处、保管整理处      作者:叶红云

上一篇:
下一篇:

相关信息