今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态

省纪委省监委派驻第一纪检监察组到省档案馆(省地方志办)开展落实全面从严治党主体责任半年会商

字号:[ ] [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年7月27日下午,省纪委省监委派驻第一纪检监察组到省档案馆(省地方志办)开展落实全面从严治党主体责任2022年上半年会商。会议由省纪委省监委派驻第一纪检监察组组长蒋兴勇主持,省纪委省监委第三监督检查室副主任兰成平,省纪委省监委派驻第一纪检监察组副组长李显元、谌宏宇,省档案馆(省地方志办)馆长(主任)欧阳志国,副馆长(副主任)黄远良、王贤赓及相关同志参加了会议。

会上,李显元副组长传达学习了党中央关于全面从严治党的相关规定;欧阳志国馆长(主任)介绍了省档案馆(省地方志办)2022年上半年落实全面从严治党主体责任工作情况、存在的问题及下一步工作打算;蒋兴勇组长对省档案馆(省地方志办)在坚定不移做到“两个维护”,压紧压实管党治党政治责任、严格落实意识形态工作责任制、抓实干部队伍自身建设等方面工作成绩给予充分肯定,反馈了省纪委省监委派驻第一纪检监察组在开展日常监督检查中发现的问题,并从提升机关党建工作水平、强化机关纪委履职能力建设、严格执行相关工作制度、强化为民服务意识、加大档案数字化推进力度、抓实党内政治生态分析研判问题整改等方面提出了具体工作建议和要求。

欧阳志国对省纪委省监委派驻第一纪检监察组的关心支持表示衷心感谢,并表示将以此次会商反馈问题整改为契机,进一步提高认识、加强统筹、落实责任,强化建章立制,不断推进全面从严治党向纵深发展,着力推动省档案馆和全省地方志事业再上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

   来源:机关党办   作者:胡宇

上一篇:
下一篇:

相关信息