今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 青年工作

省档案馆(省地方志办)青年理论学习小组第一组组织2019年第一次学习活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实省档案馆(省地方志办)青年理论学习小组动员部署会精神,全面开展青年理论学习活动,10月11日,馆(办)青年理论学习小组第一组组织2019年第一次学习活动。会上,传达学习了《习近平在2019年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话》精神,对理论学习小组第一组《2019年度学习活动计划》和《学习制度》进行了讨论研究,气氛活泼、发言踊跃。青年理论学习小组第一组全体人员参加。

与会人员一致认为,开展理论学习要结合工作实际,目标要明确、方式要灵活,坚持“进德修业”方向,以政治理论学习为基础,业务、文化理论学习相辅相成、齐头并进。在组织理论学习活动时,可利用办公场所开设读书角购买书籍资料营造理论学习氛围,成立兴趣小组分方向重点研究,借助省博物馆、孔学堂等就近文化资源组织开展相关活动。

通过此次学习讨论,进一步统一了思想,丰富了组织活动方式方法,研究完善了学习制度,为下一步增强理论学习实效奠定基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息