今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 业务工作 » 年鉴编纂

黔东南州党委、州政府高度重视地方志“两全目标”工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔东南州党委、州政府对地方志“两全目标”工作高度重视,州委主要负责同志亲自安排,州有关部门联合督促,推进“两全目标”工作扎实有效开展,取得明显效果。

2019年黔东南州二轮规划内志书全部出版后,今年以来,按照省地方志办召开的“两全目标”推进会精神,先后下发3个文件对全州年鉴工作进行部署和安排;7月6日,州委书记桑维亮收到省档案馆(省地方志办)地方志“两全目标”半年工作情况通报后,作出了“给工作滞后的县(市)委书记发通知,限期完成任务”的批示;州委办、州政府办根据州委书记的批示要求和工作进程情况,给县(市)书记下发了“工作提示”,并建立了“月通报”制度;8月,州纪委监委第二纪检监察组与州地方志办组成工作组对各县(市)年鉴工作情况进行了全面督查。

由于党委、政府的高度重视,全州年鉴编纂出版工作快速推进。截至9月下旬,州本级及所辖16个县(市)二轮规划内志书全部出版;17部综合年鉴2020卷全部定稿拿到刊号,预计10月底前公开出版,可望全面提前完成地方志“两全目标”。




来源:市县志工作处 作者:张彦


上一篇:
下一篇:

相关信息