今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态

贵州省档案馆(省地方志办)召开年轻干部教育管理监督座谈会

字号:[ ] [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年6月10日上午,省档案馆(省地方志办)召开年轻干部教育管理监督座谈会,副馆长(副主任)王贤赓同志主持会议,省纪委省监委派驻第一纪检监察组副组长、副厅长级专职纪检监察员李显元同志等一行3人到会指导,机关纪委委员、各党支部纪检委员、40周岁以下的青年干部参加会议。

座谈会上,省纪委省监委派驻第一纪检监察组四级调研员周晓飞介绍了召开此次座谈会的背景及相关情况,来自不同岗位的10名青年干部结自身学习、思想和工作实际,从不同角度畅谈了对“加强年轻干部教育管理”的认识和想法。机关纪委书记曾修伦就加强年轻干部教育管理监督作了发言。

李显元指出,省档案馆(省地方志办)年轻干部的发言,思考深刻、情感真挚,提出的意见建议很有针对性和建设性,展现了省档案馆(省地方志办)年轻干部朝气蓬勃奋发有为的精神风貌。李显元强调,年轻干部要始终牢记习近平总书记对年轻干部的殷殷嘱托,在党言党、在党忧党、在党为党,坚持为民初心、练就过硬本领,自觉把人生理想融入党和人民事业之中,勇担使命责任,用实际行动诠释对党忠诚;要牢记清廉是福、贪欲是祸的道理,坚守廉洁底线,扣好廉洁从政的第一粒扣子,时刻自重自省,严守纪法规矩。李显元还从坚持教育为先、积极营造干事创业氛围,加强政治监督、夯实年轻干部纪律规矩意识,压紧压实责任,强化年轻干部教育管理监督等方面,提出了有针对性、可操作性的指导意见。

王贤赓在总结讲话时强调,馆(办)年轻干部要将深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团100周年大会上的重要讲话精神,始终听党话跟党走,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,切实做到忠诚干净担当,积极投身于档案地方志各项事业,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源:机关党办   作者:郝玲玲


上一篇:
下一篇:

相关信息