今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态

贵州省档案馆(省地方志办)开展系列活动庆祝党的生日

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月30日,为热烈庆祝中国共产党成立99周年,贵州省档案馆(省地方志办)组织开展了上专题党课、征文颁奖和文艺汇演等一系列活动,庆祝党的生日。馆(办)全体在职党员干部职工、离退休支部部分老党员参加了庆祝活动。

首先,馆长(主任)、机关党委书记欧阳志国以“切实加强馆(办)机关党的政治建设,努力建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关”为题,结合档案地方志工作职能职责,深入浅出地为全体党员集中上了一堂专题党课。引领广大党员进一步深入理解和把握加强党的政治建设的内涵和意义,进一步牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要求全体党员干部旗帜鲜明讲政治,争做“三个表率”,争创模范机关,夯实基础强内功,履职尽责敢担当,推动档案地方志事业沿着正确方向科学发展。

馆长(主任)、机关党委书记欧阳志国给全体党员上党课

接下来,馆(办)领导为馆(办)青工委“学、思、悟”征文活动获奖者进行了颁奖,希望获奖同志继续努力,再接再厉,争做博学慎思,勤学笃行的表率,希望全体干部职工大兴学习之风,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,奋力担当时代使命,为馆(办)各项事业发展作出更大的贡献。

馆长(主任)欧阳志国为“学、思、悟”征文活动获奖人员颁奖

九十九载风雨洗礼,九十九载峥嵘岁月,九十九载日夜兼程,九十九载辉煌成就!馆(办)庆祝“七一”党建文艺汇演以“九十九载光辉岁月”为主题,在舞蹈“没有共产党就没有新中国”中拉开序幕,以歌曲合唱、诗朗诵、红色家书朗诵等多种形式,展现了当代档案方志人的精神风貌,深情歌颂了中国共产党成立99周年来的伟大历程和辉煌成就,祝福祖国母亲更加繁荣昌盛、走向辉煌!文艺汇演在一首“不忘初心”歌曲合唱中圆满落幕。

文艺汇演,舞蹈“北京的金山上”

来源:宣传与编研处   作者:王云

上一篇:
下一篇:

相关信息