今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务信息公开目录 » 财政信息

  • 索引号: GZ000001/2016-15636
  • 信息分类: 财政信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省认真组织开展2016年度国家重点档案保护与开发项目申报工作

贵州省认真组织开展2016年度国家重点档案保护与开发项目申报工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2016年5月6日,省档案局党组专题听取省档案局业务一处关于参加全国国家重点档案保护与开发工作培训会情况汇报和贵州省2016年度国家重点档案保护与开发项目各级档案馆前期申报工作情况汇报,并就申报事宜进行了研究。
    5月9日至10日,省档案局组织召开了2016年度国家重点档案保护与开发项目申报工作培训会。会议传达贯彻了全国国家重点档案保护与开发工作培训会精神,深入学习了《国家档案局办公室 财政部办公厅关于开展2016年度国家重点档案保护与开发项目申报工作的通知》《国家档案局关于印发<国家重点档案保护与开发项目管理办法>的通知》,结合贵州国家重点档案实际,集体完成了2016年度国家重点档案保护与开发项目申报书填报工作。
    5月11日,经省财政厅审核,省档案局、省财政厅联合向国家档案局、财政部报送了《关于申报贵州省2016年度国家重点档案保护与开发项目的请示》。
 

上一篇:
下一篇:

相关信息