今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态

省档案馆新馆项目建设现场调度推进会召开

字号:[ ] [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年7月14日,省档案馆新馆项目建设现场调度推进会在贵安新区省档案馆新馆项目建设工地召开。省档案馆(省地方志办)馆长(主任)欧阳志国,副馆长(副主任)黄远良、王贤赓、田红,贵安新区党工委委员、管委会副主任敖鸿出席会议,省档案馆新馆建设各专项工作小组及参建各方有关负责同志参加会议。

与会人员首先深入施工现场,认真听取项目建设情况介绍,详细了解工程各专业施工进度,并审定部分内部装修材料。

随后,欧阳志国、敖鸿共同主持召开项目建设现场调度推进会。会议听取了代建单位、施工单位项目推进情况汇报,就项目建设推进进度和存在的困难进行了研究。

会议强调,省档案馆新馆一期工程项目参建各方和省档案馆新馆建设各专项工作小组要认真贯彻落实省委常委会关于加快推进省档案馆新馆建设的指示精神,进一步提高认识,统一思想和行动,切实履行好自身职责,抓紧按照有关规定完成各项审批流程,抓紧解决项目建设中的技术问题,抓紧做好省档案馆新馆对外服务用房装修、展陈布展、设施设备配备及新馆搬迁等经费预算申报,抓紧落实整体项目建设中贵安新区档案馆(贵安新区城建档案馆)的建设资金,统筹好项目建设进度和安全,倒排工期计划,强化工作调度,加强安全监管,确保项目工程质量和施工安全,以高水平安全服务高质量建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

来源:馆建办   作者:郑松

上一篇:
下一篇:

相关信息