今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 学习贯彻党的十九届五中全会精神

省档案馆(省地方志办)认真学习贯彻习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年4月29日,省档案馆(省地方志办)召开馆(办)务会,及时传达学习习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神。

馆长(主任)欧阳志国在会上强调,习近平总书记在广西考察期间就贯彻党的十九届五中全会精神、开展党史学习教育、推动“十四五”开好局起好步等提出一系列重要要求,进一步深刻阐释了学史增信的重大意义,阐释了信仰、信念、信心的丰富内涵,提出“三个增强”的明确要求,为深化党史学习教育指明了方向、提供了遵循,对于做好新时代档案地方志工作具有重要指导意义。欧阳志国要求各党支部、各处室深入学习领会,结合工作实际,切实抓好贯彻落实,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以工作实效体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉思想自觉行动自觉。全体干部职工要时刻牢记习近平总书记殷切嘱托,继续深入开展党史学习教育,通过不断创新学习形式、丰富学习内容、拓展学习深度、夯实学习成果,扎实推进专题学习、专题培训、专题研究、专题宣讲、实践活动、警示教育等各项工作任务不断走深走实,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要认真落实习近平总书记重要讲话精神,以高度使命感、责任感开启档案地方志新征程,在学党史、悟思想、办实事、开新局中,奋力推动档案地方志事业高质量发展。

来源:党史学习办 作者:胡宇

上一篇:
下一篇:

相关信息