今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 学习贯彻党的十九届五中全会精神

省档案馆(省地方志办)离退休党支部召开学习党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神专题交流会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步深化对党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神的学习,推动全会精神学深悟透、入脑入心,2020年12月17日、18日,馆(办)离退休党支部组织全体党员线上学习了党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神。

会议召开前,离退休党支部安排部分党员在个人自学的基础上,撰写学习心得,在学习交流会上进行专题发言。在蒋国生书记及支委的带动下,两天的线上会议开得隆重热烈。大家纷纷表示:要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记对贵州工作重要指示精神,深刻领会省委十二届八次全会精神实质,不忘初心、牢记使命,巩固发展风清气正的政治生态,最大限度汇聚热爱贵州、建设贵州、奉献贵州的正能量;要积极响应省委十二届八次全会号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央权威和集中统一领导,真正做到退休不褪色、离岗不离党。不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要做到老有所学、老有所为,为全面建设社会主义现代化,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献自己的绵薄之力。

来源:离退休工作处 作者:陈茜                                           

上一篇:
下一篇:

相关信息