今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 学习贯彻党的十九届五中全会精神

欧阳志国书记到机关第二党支部调研指导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年12月15日,省档案馆(省地方志办)机关第二党支部组织开展12月份主题党日活动,内容包括集中组织学习省委十二届八次全会精神、以重温入党誓词为主题组织党员过政治生日等。馆长(主任)、机关党委书记欧阳志国到会指导支部工作,以身边的老红军等事例,为全体党员进行了一次生动、发人深省的党性教育。

欧阳志国指出,地方志工作取得的成绩要充分肯定,同时要时刻不忘叩问初心、正视工作中存在的问题和不足,增强工作责任心和使命感,增强干事创业的热情和进取心,不断加强学习克服本领恐慌。

欧阳志国强调,要切实发挥支部战斗堡垒作用,学习好贯彻好落实好党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神,高质量谋划地方志事业“十四五”发展规划,为“十四五”规划和二〇三五年远景目标的实现做出地方志人应有的贡献,做到无愧于党和人民。

支部活动场景

    来源:市县志工作处 作者:胡宇

上一篇:
下一篇:

相关信息