今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 学习贯彻党的十九届五中全会精神

贵州省档案馆(省地方志办)第二党支部召开党员大会学习贯彻党的十九届五中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年11月25日上午,贵州省档案馆(省地方志办)第二党支部召开支部党员大会,学习贯彻党的十九届五中全会精神。支部党员共13人参加会议。

支部书记钟莉同志领学了党的十九届五中全会公报主要内容;纪检委员韦广勇同志以学习贯彻党的十九届五中全会精神为题,从如何认识党的十九届五中全会的伟大意义和如何贯彻落实党的十九届五中全会精神两方面,结合档案地方志工作及弘扬抗战精神、抗美援朝精神、抗疫精神等,给全体党员上了专题党课。 

一级巡视员归然同志从“把握三个新,做到四个深刻领会”等方面,宣讲了党的十九届五中全会精神。即把握新发展阶段、把握新发展理念、把握新发展格局和深刻领会新发展阶段重大意义、有利条件和重要特征;深刻领会和把握二〇三五基本实现社会主义现代化远景目标和“十四五”时期经济社会发展指导方针和主要目标;深刻领会构建新发展格局的战略构想和着力点;深刻领会坚持党的全面领导,动员各方面力量来实现我们的奋斗目标。归然同志强调,下步贯彻落实党的十九届五中全会精神,一是要提高政治站位,深刻领悟全会精神,全方位推动全会精神贯彻落实;二是要深学、深悟、笃行,凝聚共识、凝聚力量推进工作开展;三是要结合档案地方志工作实际,把全会精神转化为高质量干事创业的效能。

支部党员纷纷表示,经过今天的学习,深受启发、倍感鼓舞。今后将继续加强学习和思考,在工作中深入贯彻落实全会精神,为档案地方志事业的发展贡献力量。

    来源:市县志工作处 作者:胡宇

上一篇:
下一篇:

相关信息