今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 学习贯彻党的十九届五中全会精神

梁贵钢副馆长(副主任)赴江口县档案馆(县地方志办)宣讲党的十九届五中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年11月13日,省档案馆(省地方志办)副馆长(副主任)梁贵钢率鉴定保护处和市县志工作处有关人员,到其党支部联系点江口县档案馆(县地方志办)宣讲党的十九届五中全会精神并参加党支部活动。

    上午9时30分,在江口县爱国主义教育基地,梁贵钢以普通党员身份参加了党支部活动,在党旗前重温入党誓词。

在县档案馆(县地方志办)党支部组织生活会上,梁贵钢对学习贯彻党的十九届五中全会精神进行宣讲。他从全面认识我国决胜全面建成小康社会取得的决定性重大成就、全面理解到二〇三五年基本实现社会主义现代化的远景目标、全面领会“十四五”时期经济社会发展指导方针、全面掌握“十四五”时期经济社会发展主要目标、全面把握“十四五”时期经济社会发展和改革开放的12项重点任务、全面贯彻实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标、必须坚持党的全面领导等六个方面,结合档案地方志工作实际进行了宣讲。

梁贵钢提出,档案地方志部门是政治机关,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 要把学习贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前最重要的政治任务,做到学深、悟透,要认真做好档案地方志“十三五”工作总结,规划好“十四五”工作蓝图,在脱贫攻坚档案、抗击新冠疫情档案,名村名镇志、特色志编纂等方面主动作为,服务地方经济社会发展。

铜仁市档案馆(市地方志办)馆长(主任)唐虹、副馆长(副主任)黄维、江口县县委常委、县委办主任王泽宗参加活动。

在江口县档案馆参加党支部活动现场

    来源:市县志工作处 作者:胡宇

上一篇:
下一篇:

相关信息