今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 青年工作

聚焦主业 馆(办)青年理论学习小组开展“爱岗敬业”主题活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年12月23日下午,贵州省档案馆(省地方志办)青年理论学习小组在馆(办)十六楼会议室开展“爱岗敬业”主题活动。会议由馆(办)青年工作委员会主任郑莹主持,馆(办)副馆长(副主任)梁贵钢出席会议。

会上,馆(办)青年共同学习了党的十九届五中全会精神、省委十二届八次全会精神和贵州省机关党的建设工作会议精神,馆(办)机关党委专职副书记饶萍传达了《关于组建贵州省档案馆(省地方志办)第一届青年工作委员会的通知》,青年代表邹盼盼、郑松、胡晨晨、杨斌等四位同志就“干一行爱一行”进行了讨论,青年代表赵弟军围绕“奋斗与奉献”作了演讲,青年工作委员会秘书长刘玥就2020年馆(办)青年工作作了总结汇报。

梁贵钢对馆(办)青年工作取得的成绩给予了充分肯定,希望新一届青年工作委员会积极发挥青年阵地作用,认真贯彻落实习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神,切实带领馆(办)青年提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力等七种能力。

梁贵钢强调,青年是馆(办)的希望,是档案地方志事业发展的生力军。要敢想敢做、担当作为,并要勤学善思,把读书当成一种爱好、一种生活方式;要潜研苦学,在业务钻研与写作上下苦功;要思大做小,胸怀远大志向从本职工作做起,立足岗位,争先创优;要吃苦奉献,成长为有朝气、有担当、敢担当的新时代青年,为档案地方志事业高质量发展贡献青春力量!

馆(办)副馆长(副主任)梁贵钢讲话

                   

活动现场

   来源:青工委 作者:车秀琴

上一篇:
下一篇:

相关信息