今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 青年工作

省档案馆(省地方志办)到新巴镇开展“青年追梦者、点亮微心愿”活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年12月8日,贵州省档案馆(省地方志办)青工委到贵定县新巴镇民族小学开展“青年追梦者、点亮微心愿”圆梦活动,为许下心愿的新巴镇民族小学异地扶贫搬迁学生及乐邦村幼儿园送去书包、文具、图书等“微心愿”,将饱含着馆(办)青年干部对孩子们殷殷祝福的礼物送到孩子手中,为其圆梦。

馆(办)一级巡视员归然出席活动并讲话,对小朋友们提出了殷切的期望,并寄语小朋友们要珍惜今天来之不易的幸福生活,认真学习、乐观向上、积极进取。他指出,在贵定县新巴镇党委的支持下,馆(办)青工委“青年追梦者、点亮微心愿”活动取得圆满成功。这是省档案馆(省地方志办)青工委深入学习贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作系列重要讲话精神,进一步深入基层解决实际问题,为贵定县新巴镇异地扶贫搬迁学生送去慰问和温暖,传递青年青春正能量,为决战决胜脱贫攻坚贡献青春力量的一次生动实践。馆(办)将继续帮助完成小朋友们的微心愿,在祖国繁荣昌盛的今天,让每一位小朋友都能感受到党的温暖,为小朋友们健康快乐成长营造良好环境。

活动中,青工委结合馆(办)职能职责,发挥专业优势,为参加活动的小朋友们现场讲述贵定发展史中的档案小故事,教育引导小朋友热爱祖国、热爱家乡、热爱人民。

新巴镇党委书记张婧陪同参加了此次活动。

一级巡视员归然对同学们提出殷切希望

同学们收到心愿礼物,幸福地笑了

    来源:青工委 作者:邓丽

上一篇:
下一篇:

相关信息