今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 青年工作

省档案馆(省地方志办)青年理论学习小组组织《习近平谈治国理政》第三卷学习交流会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月23日下午,省档案馆(省地方志办)青年理论学习小组召开会议,围绕《习近平谈治国理政》第三卷进行集中学习。

学习会上,机关党委专职副书记陈大发就如何学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,为馆(办)青年理论学习小组成员上了一堂精彩的专题辅导课。他在学习中强调,青年理论学习小组要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务抓实抓好,始终在学懂弄通做实党的创新理论上下功夫,坚持读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学、联系实际学,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

会上,青年代表围绕学习内容,从青年干部“要怀着强烈的荣誉感、使命感、责任感立志做事”“要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬”等角度,结合自己的工作实际谈体会、说感想、讲举措。大家纷纷表示,要切实增强对标对表意识,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,激发工作干劲,为省档案馆事业发展和全省地方志工作贡献青春力量。

机关党委专职副书记陈大发为青年理论学习小组做辅导

青年理论学习小组认真开展学习

   来源:馆(办)青工委 作者:郑莹

上一篇:
下一篇:

相关信息