今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 业务工作 » 业务研讨

省档案馆(省地方志办)副馆长(副主任)王贤赓到贵阳市档案馆(市地方志办)开展调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实开展好党史学习教育及“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育调研工作,2021年6月3日下午,贵州省档案馆(省地方志办)副馆长(副主任)王贤赓率队到贵阳市档案馆(市地方志办)开展调研。

调研组围绕档案地方志业务外包中质量风险和廉政风险、档案基础业务建设、档案编研等工作,通过实地参观、座谈相结合方式进行了交流,并听取了贵阳市档案馆(市地方志办)工作开展情况的介绍。

王贤赓对贵阳市档案馆(市地方志办)工作给予充分肯定。他强调,当前,要扎实开展好党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取力量,切实把学习教育成果转化为推动工作发展的强大动力。同时,要加强省、市两级档案地方志业务交流,相互吸收、相互提升,实现全省档案地方志事业高质量发展,以优异成绩喜迎建党百年。

贵阳市档案馆(市地方志办)馆长(主任)潘红霞、副馆长(副主任)魏玉玲和相关处室负责人参加会议。

调研座谈会现场

王贤赓副馆长(副主任)(左四)参观接待利用大厅

     来源:人事处(机关党办) 作者:胡晨晨

上一篇:
下一篇:

相关信息