今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省档案馆(省地方志办)2022年定向部分重点高校选调优秀毕业生第一轮调剂评审工作公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《贵州省2022年定向部分重点高校选调优秀毕业生公告》《关于做好贵州省2022年定向部分重点高校选调优秀毕业生面试、调剂工作的通知》等的要求,为做好贵州省档案馆(省地方志办)2022年定向部分重点高校选调优秀毕业生第一轮调剂评审工作,结合工作实际,发布本次调剂评审工作公告。

一、调剂职位和对象

贵州省档案馆(省地方志办)2022年定向部分重点高校选调优秀毕业生计划人数2人,均属于省级职位,本次调剂1人。

(一)调剂职位:以省委组织部公告空缺职位为准。

(二)调剂对象:达到面试合格分数线60分,且未进入签约环节的考生。

二、调剂评审原则

按照公开平等竞争择优的原则,严格按照有关要求确定评审对象,由省档案馆(省地方志办)组织进行评审,择优确定进入签约环节人员,确保工作的公正性和严肃性。

三、调剂评审方式和资料提交时间

(一)资格审核:根据省委组织部发布的调剂公告,对报名调剂到贵州省档案馆(省地方志办)职位的考生采取资格审核的方式进行评审。申请调剂的考生须符合《贵州省2022年定向部分重点高校选调优秀毕业生公告》规定的选调条件,已签约或进入签约环节后自愿放弃的考生不得参加调剂。

(二)调剂评审资料提交时间和内容:调剂评审对象在2022年1月18日17时前,将调剂评审资料以扫描件的形式,发送至邮箱84451852@qq.com。调剂评审资料包括:学历学位、表彰奖励、担任学生干部、现有资格证书、其他突出表现等有关材料。

四、有关要求

(一)严格按照《中华人民共和国公务员法》和《公务员录用规定》等文件规定,开展调剂评审工作。

(二)严格按照《关于做好贵州省2022年定向部分重点高校选调优秀毕业生面试、调剂工作的通知》明确工作进度安排,按时完成调剂工作。

联 系 人:唐翡  

咨询电话:0851-85509193

2022年1月14日


上一篇:
下一篇:

相关信息