今天是:
设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态

省档案馆(省地方志办)离退休工作处上门为老同志送“光荣在党50年”纪念章

字号:[ ] [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年6月16日,省档案馆(省地方志办)离退休工作处工作人员来到退休老同志赵名先家,将中共中央颁发的“光荣在党50年”纪念章送到赵名先同志手中。赵老高兴的接过纪念章并佩戴上,激动的说:“这是党中央给予我的荣誉,感谢党组织的关怀”。

赵名先同志回顾了自己入党50年来的工作经历,对50年来在党的领导下我省档案事业的发展和取得的成就无限感慨。离退休工作处的同志向他传达省委省政府关于老干部工作相关要求,介绍了老干工作的情况,并就如何做好老干部服务工作征求了意见,赵老表示:一定遵守中央和省委的要求,感党恩、听党话、跟党走,传播正能量,做到老有所乐,老有所为。

图为:光荣在党50周年老党员赵明先(中)佩戴纪念章与离退休工作处工作人员合影留念

来源:离退休工作处   作者:张劲松

上一篇:
下一篇:

相关信息